※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ご近所4家族での交流が続くか不安。他の家族の本音が気になる。

ご近所4家族でBBQしたり温泉や遠出したり
こういうのってずっと続きますか?
皆本音どうなんだろうと思って、、、
家が隣とか前なので💦

コメント

♡Mママ子♡

私自身がその友達の立場です!中学生になり休みの日もみんな部活とかあって集まれなくなるまでありました🤣
私達子供はめっちゃ楽しんでました!うちはもっと人数多かったので泊まりとかには来ない家もありましたが大阪住みなのでスキー、雪遊びとかも毎年集まりでした!
親同士は今もかなり仲良くしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士喧嘩などありましたか?ママ同士ぎくしゃくするなど、、

• 5月19日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

子供だけで20人近く居たので喧嘩はありましたけど、基本的に親同士が上手く入ってたりで後に引くような喧嘩にはならなかったです😊
    子供関係なくなっても親どうしももう30年近く毎月ランチしてるの

• 5月19日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

で、仲良くしてますよ😊

途中で投稿してしまいました💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘った誘われてないとかは今までないですか!?

• 5月19日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

誰かのお祝いとかじゃない限りはみんなの行ける日を聞いて日程決めるんじゃなくて、この日って決めて集まれない人はまた次回!みたいな感じでしてるみたいですよ😊

• 5月19日