コメント

♡Mママ子♡
私自身がその友達の立場です!中学生になり休みの日もみんな部活とかあって集まれなくなるまでありました🤣
私達子供はめっちゃ楽しんでました!うちはもっと人数多かったので泊まりとかには来ない家もありましたが大阪住みなのでスキー、雪遊びとかも毎年集まりでした!
親同士は今もかなり仲良くしてます🤣
♡Mママ子♡
私自身がその友達の立場です!中学生になり休みの日もみんな部活とかあって集まれなくなるまでありました🤣
私達子供はめっちゃ楽しんでました!うちはもっと人数多かったので泊まりとかには来ない家もありましたが大阪住みなのでスキー、雪遊びとかも毎年集まりでした!
親同士は今もかなり仲良くしてます🤣
「温泉」に関する質問
子供を寝かしつけた後に1時間2時間と湯船に長風呂するのが幸せのひと時です…😂 元々温泉が大好きで独身の頃週4.5回のペースで通っていました。 子供が産まれ、未就学児3人となった今は温泉へ行くハードルが高すぎて中々行…
友達との関係について⭐️ 以前職場の子で仲良くなった子が2人います。 2人ともうちの子供と同い年の小1女の子と小学校3.4年のお姉さんがいます。 たまに連絡がきて会うんですが、正直毎回会うのが億劫です。私も含めて…
久しぶりに夫婦でデートの予定が…娘が発熱。 どう気持ちを立て直したらいいですか? 私は5/30復職予定で、夫はGWにずっと出張に行っていたのでその代休があり、今日明日娘が保育園にいる間にデートをする予定でした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供同士喧嘩などありましたか?ママ同士ぎくしゃくするなど、、
♡Mママ子♡
子供だけで20人近く居たので喧嘩はありましたけど、基本的に親同士が上手く入ってたりで後に引くような喧嘩にはならなかったです😊
子供関係なくなっても親どうしももう30年近く毎月ランチしてるの
♡Mママ子♡
で、仲良くしてますよ😊
途中で投稿してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
誘った誘われてないとかは今までないですか!?
♡Mママ子♡
誰かのお祝いとかじゃない限りはみんなの行ける日を聞いて日程決めるんじゃなくて、この日って決めて集まれない人はまた次回!みたいな感じでしてるみたいですよ😊