コメント
はじめてのママリ🔰
慣れない場所が子供にとって負担なのは当たり前です🥲小学校入るくらいまでは負担になるそうで💦
でも私なら慣らし保育が伸びる覚悟をして行きます!親の楽しみも大事なので!
はじめてのママリ🔰
慣れない場所が子供にとって負担なのは当たり前です🥲小学校入るくらいまでは負担になるそうで💦
でも私なら慣らし保育が伸びる覚悟をして行きます!親の楽しみも大事なので!
「温泉」に関する質問
ご相談させて下さい。 6歳、2歳、1歳なりたての子供3人います。 昨日、プールに家族で行く予定でしたが 1歳が40度の熱、旦那も喉の痛みがあったので朝から病院にいき薬もらってきました。 プール行けなかったから温泉に行…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
旅行先での話です。 3歳の娘、温泉にはママとも入りたいし、パパとも入ってきたいと言います。 パパは娘大好きなので、一緒に温泉に入れることを喜んでます。 嬉しい反面、男湯か、、と躊躇してしまう自分がいます。 パパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり負担にはなりますよね
私も覚悟していこうと思います!