コメント

退会ユーザー
減塩のしらすも売ってますよ😄
私はイオンで買ってます!

オスシ
しらすそのまま食べさせてます!
少量をご飯に混ぜてます😌
-
ままり
早速晩御飯でかけてみます!!
- 5月19日
退会ユーザー
減塩のしらすも売ってますよ😄
私はイオンで買ってます!
オスシ
しらすそのまま食べさせてます!
少量をご飯に混ぜてます😌
ままり
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友とインスタ交換しました。 ママ友は、いろいろ載せていて、私は投稿0、フォロワー2人(2人ともママ友🤣、というかこのためにアカウント作成) いつも使ってるアカウントは別にあります。 フォロワーも2人しかいな…
娘だけさん付けで呼ばれます ○○え って古風な名前だからですよね 3歳と0歳の子がいます 姉弟です 児童館へ行くと、保育士さんは女の子はみんなちゃん付けなのに、娘だけさんで呼ばれます 娘の名前は漢字2文字で ○…
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日スーパー行って一応減塩しらす買ってきました🥺
減塩のものなら少しなら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
減塩でしたら普通にかけて大丈夫だと思いますよ☺️3食全てにご飯の上にかけないと思うので1食に対しては普通くらいにいいと思います😄しらすも栄養あると思いますし私はそこまで気にせずかけて食べさせてましたよ😉
ままり