コメント

退会ユーザー
減塩のしらすも売ってますよ😄
私はイオンで買ってます!

オスシ
しらすそのまま食べさせてます!
少量をご飯に混ぜてます😌
-
ままり
早速晩御飯でかけてみます!!
- 5月19日
退会ユーザー
減塩のしらすも売ってますよ😄
私はイオンで買ってます!
オスシ
しらすそのまま食べさせてます!
少量をご飯に混ぜてます😌
ままり
「子育て・グッズ」に関する質問
たくさんのご意見ほしいです🙇♀️ 保育園幼稚園に通ってる、通っていたお子さんがいる方教えてください! ■入園準備に買ったor作ったものについて 通園バッグ(園指定)以外で用意されたバッグはどんなサイズのを用意されま…
2歳の上の子が状況変化に弱いです。 これは私も認識してるし保育園からも言われて発達相談にも行ってます。 先日、去年の夏ぶりに義母の実家に行きましたが案の定大号泣。家の中には少ししか居れず義母の両親や姉妹が居る…
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日スーパー行って一応減塩しらす買ってきました🥺
減塩のものなら少しなら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
減塩でしたら普通にかけて大丈夫だと思いますよ☺️3食全てにご飯の上にかけないと思うので1食に対しては普通くらいにいいと思います😄しらすも栄養あると思いますし私はそこまで気にせずかけて食べさせてましたよ😉
ままり