コメント
はじめてのママリ🔰
つけてます😌注文なので最初からつけてて、後付けではないのですが…
Panasonicにしました!
はじめてのママリ🔰
つけてます😌注文なので最初からつけてて、後付けではないのですが…
Panasonicにしました!
「住まい」に関する質問
ダイニングの照明が ダクトレール+スポットライトの方に質問です🙏 スポットライトは60Wか100Wかどちらなのか、 数はいくつつけていますか🤔? また、スポットライトどこのメーカーですか? 分かれば写真か型番か教えて…
こちらの間取りの率直な意見お願いします🤲🏻 九州地方、30代夫婦4歳1歳の4人家族です。 2年ほどマイホーム検討していますが希望の立地・予算でなかなか土地が見つからずだったところに、ドンピシャの立地、金額で建売が出…
物がありふれていて、統一感もなく、狭いし、残念なリビング。私以外片付ける人がいません。みんな出したら出しっぱなし。何度言っても片付けない。 同じ悩みがある方いませんか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注文の会社がもうPanasonicだったかんじですか??
金額とか差し支えなければ教えていただきたいです!
ちなみに長州勧められ9枚で350万ほどでした。高いと聞くのでどうなのかなと思って悩んでいます!
はじめてのママリ🔰
選べましたよ!確か300〜400万くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
そのくらいしたんですね!
蓄電池容量や太陽光のkwなど教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
太陽光6kw
蓄電池11.2kwくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちより全然多いです✨
それくらいの容量で300〜400万なら結構安い方なんですかね?✨ありがとうございます!