ココロ・悩み 子供がお酒誤飲しました昨晩コップに注いで飲んでたお酒が少し中身が残… 子供がお酒誤飲しました 昨晩コップに注いで飲んでたお酒が少し中身が 残ってる状態でテーブルに置いてあったんですけど 子供が水と勘違いして一口のんでしまいました 一口のんで水じゃないと気づいたみたいですが 大丈夫でしょうか めちゃくちゃ心配です 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 お酒 誤飲 ちろる(6歳) コメント 大福チャン うちの夫も小さい頃お酒誤飲しましたが元気ですよー! あまりに体調悪そうなら病院連れていきますがそうじゃなければ今後気をつければ大丈夫です! 5月19日 ちろる ありがとうございます😭😭 ちょっとしてからお酒のせいか 少しテンション高くなってましたが 落ち着いたので大丈夫そうでした🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
ありがとうございます😭😭
ちょっとしてからお酒のせいか
少しテンション高くなってましたが
落ち着いたので大丈夫そうでした🥲