コメント

24🐣
さすがに、きちんと一回生理がくるまでは待った方がいいと思いますよ。
今日の排卵検査薬の強陽性は流産の残りの可能性が大だと思います。
流産術後の1週間前後は妊娠検査薬が反応あること多いですが、今回はまだ遺残があるとのことで
残ってる部分にもよるんですが、もし絨毛組織が残ってるとすればhcgは出続けます。
子宮がキレイになるまでは待った方が、次の妊娠の為にも早道だと思います。
24🐣
さすがに、きちんと一回生理がくるまでは待った方がいいと思いますよ。
今日の排卵検査薬の強陽性は流産の残りの可能性が大だと思います。
流産術後の1週間前後は妊娠検査薬が反応あること多いですが、今回はまだ遺残があるとのことで
残ってる部分にもよるんですが、もし絨毛組織が残ってるとすればhcgは出続けます。
子宮がキレイになるまでは待った方が、次の妊娠の為にも早道だと思います。
「陽性」に関する質問
BT13、初めての移植でHCG137.6、無事に陽性判定いただきました! 4w1dだそうです。 また来週行くのですが、その時に胎嚢を見る感じでしょうか? この後の流れを聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです🙇♀️
3.11に発熱38.9 夜に40度まであがり 3.12の朝病院でインフル・コロナ陰性 鼻水と咳と解熱剤貰って飲ませましたが それでも熱が下がらず(下がっても38.0) 3.13に病院に行きヒトメタニューモ陽性 3.14の今日下痢もう既に3回…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり生理を待つのが大事ですよね。ちなみに排卵は起きますか?
24🐣
遺残がありhcgが残ってる間は脳が妊娠中と判断して排卵は起きないです。
残ってるのが絨毛組織ではなかったら、このままhcgは下がるので、排卵は起きるかと思います。流産後なので、無排卵の可能性も大いにあります。
無排卵でも排卵検査薬に反応はあったりするので、病院でのエコーが確実ですかね。