トイレの水がチョロチョロで続けてます💦明日市の水道局に連絡するのです…
トイレの水がチョロチョロで続けてます💦
明日市の水道局に連絡するのですが
何が故障かによると思いますが
修理費用っていくらくらいか
わかる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳, 13歳)

ワンママ
戸建てでしょうか?
家の中で起きてる事に関しては、水道局じゃなくて、ハウスメーカーですよ。
トイレの水がチョロチョロで続けてます💦
明日市の水道局に連絡するのですが
何が故障かによると思いますが
修理費用っていくらくらいか
わかる方教えてください!
ワンママ
戸建てでしょうか?
家の中で起きてる事に関しては、水道局じゃなくて、ハウスメーカーですよ。
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しを反対する子供をどうしたらいいでしょうか? シングルマザー、子ども2人、実家でお世話になっています。 自分の収入が安定してきたこと、両親も高齢でいつまでもお世話になるわけにいかないこともあり、実家を…
フリマアプリで、無言お取引NGにしてるのですが 無言の購入者さまに買われた場合、 取引キャンセルするか、 メッセージにて、プロフィールと名前の横にも無言お取引深と記載してありますという事を伝えますか?? 久し振…
子育て中で、自分がジム通いや運動習慣あるママさんいらっしゃいますか? 2人の男児を育てているワーママです。 体力の向上と気晴らしのため、少し走ったりしたいのですが、みなさまどのように時間を作っていますか? わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント