コメント

はじめてのママリ🔰
フリマアプリ内の規定外の
取引のルールを作ると
後々フリマアプリが守ってくれないので
めんどくさいので
そのまま取引するかも?っておもいました

えーちゃん
公式ルールではないのでわたしは気にないですね💧
-
りゅうちゃんママ
そういうのチマチマ気にするより、お金になる!と思ったほうが良いとは分かっていますが、 必要最低限メッセージは欲しいなと思ってるんです😌
- 3時間前

ちくわ
基本マナーとして挨拶はしてほしいとは思ってます。こちらが挨拶しても無視ですか?もし返信なければ取り引きは続行して評価悪くするかもです。
-
りゅうちゃんママ
私自身、気持ちよくお取引きしたいので購入した時は、基本のメッセージを、送るように心がけていますので、みんながみんなそうではないんだなと思いました💦
一言、購入しましたとメッセージが欲しいのですが、無言者は無言をつらぬくタイプですもんね😭
まだ、メッセージは送ってないです!
その方の評価欄に、確認したかった事を聞いたのにお返事が無いので悪いを付けたとの評価があり、あたしのほうからメッセージを送ったとしても無言だと思います🤔- 3時間前

ママリ
プロフに記載したものが守られてないなって感じたら、評価悪くしておきます🙂↕️
-
りゅうちゃんママ
その方の評価欄、悪いがあったので心配です😟
とりあえず、明日発送した際こちらは一言そえて送ります💭ྀི- 3時間前
りゅうちゃんママ
ペナルティなど嫌なので、発送する際、一言添えてメッセージ送ろうと思います😊