コメント

退会ユーザー
○○ちゃんに雑誌とかお気に入りの物盗まれたとか私もカラーペン盗まれました🥲
手癖の悪い子っねいますよね💦
自分の子はそうなって欲しくないですよね、どちらの立場でも🥺
退会ユーザー
○○ちゃんに雑誌とかお気に入りの物盗まれたとか私もカラーペン盗まれました🥲
手癖の悪い子っねいますよね💦
自分の子はそうなって欲しくないですよね、どちらの立場でも🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してからずっとイライラしてしまう方いますか? 泣き声がどうしても苦手でイライラしてしまって… 4ヶ月半ごろからちょっと落ち着いたかなと 思ったのですが、ここ最近ギャン泣きが酷いです…😭 また毎日イライラしてし…
産後3週間です。 育休中の夫が家事をしてくれるだけでいいのに育児に協力的で、わたしは母乳が出る人ってだけになっています。 子供もなんだかパパっ子に感じてだんだん自信が無くなってきたし、色々夫からアドバイスと…
子供同士のトラブル?喧嘩?は みんなはどうしてましたか?? うちの娘は何言われてもあまり気にしない性格で 喧嘩しても毎日学校楽しい🥰って言ってくれます! でも娘の話を聞いてると娘の友達にイライラしてしまう私… ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう子の親って気づかないもんなんですかね…
復讐したいって今でも思います😮💨
退会ユーザー
どうなんでしょうね…
家庭環境微妙な子だったのでうちの場合はそれなりの生活してそうですが😇
報いがあってほしいですね⚡