かれこれ5月に入ってからずっと鼻水、咳、鼻詰まり、、耳鼻科に行ってま…
かれこれ5月に入ってからずっと
鼻水、咳、鼻詰まり、、
耳鼻科に行ってますが片耳中耳炎になり副鼻腔炎ではないらしいです💦
ヒューヒューゼーゼーも苦しくもないのに
夜中吐くほどの咳…
熱ないし喉痛くないみたいです。
薬効いてないなあ
様子見でいいのかな、、
- 🫧🫧🫧(29)(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今も薬飲んでますか?
アレルギーじゃないですかね💦
かれこれ5月に入ってからずっと
鼻水、咳、鼻詰まり、、
耳鼻科に行ってますが片耳中耳炎になり副鼻腔炎ではないらしいです💦
ヒューヒューゼーゼーも苦しくもないのに
夜中吐くほどの咳…
熱ないし喉痛くないみたいです。
薬効いてないなあ
様子見でいいのかな、、
はじめてのママリ🔰
今も薬飲んでますか?
アレルギーじゃないですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
1人目を産んでから体重が3キロ戻らず 2人目妊娠今も4キロくらい戻りません。 体重が落ちても着いた肉がなかなか落ちないので 見た目が大きく変化しなくて 1人目産んでからずーっと喧嘩すればデブ言われて 少しでも機嫌悪…
授乳中に咳止め薬のムコダインDS50%、アスベリン散10%、ムコサール1.5%、レボセチリジン塩酸塩0.5%YDって飲めますかね…? 小児科で2才の子用に処方された薬が余っており、明日どうしても咳や鼻水を止めたくて 授乳中でも…
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
6歳の息子のことです💦
アレルギーの薬も飲ませてます❗️( ; ; )
🫧🫧🫧(29)
救急外来でレントゲン撮ったら
気管支炎になってました🥲