まんま
私は下がらなかったです🤔
もしかしたら下がってたのにわからなかっただけかもしれませんが…
退会ユーザー
あんまり実感できませんが38週の内診の時には赤ちゃん下がってきてるねと言われました!
退会ユーザー
私も下がらずでした🥹
まんま
私は下がらなかったです🤔
もしかしたら下がってたのにわからなかっただけかもしれませんが…
退会ユーザー
あんまり実感できませんが38週の内診の時には赤ちゃん下がってきてるねと言われました!
退会ユーザー
私も下がらずでした🥹
「出産」に関する質問
一昨日出産した者です。 みなさん産後の入院中に指導してもらったそのまんまの通りに授乳してるんですか?(首の支え方とか自分の手の位置とかです…) 全然覚えられなさそうで、早くも子育てに自信失くしそうです🥹
子ども2人いるのに、人の妊娠出産にモヤモヤ…嫉妬しちゃうんですが同じ方いますか?😔 いつか3人目欲しいのもあるけど、 もし3人産んでもモヤモヤしちゃうと思います😔 情けないですが、 妊娠出産=幸せ、アイデンティティ…
現在28週なのですが、エコーしてもらった時に「ちょっと大きいね…」と言われ、まだ28週だから…とモヤモヤしていたような言い方をされたのですが、予定日より前に大きいからと言う理由で早くに出産した方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント