妊娠・出産 おりものっぽくないのが出てきたから粘膜栓かな?と思ったらめちゃくちゃ… おりものっぽくないのが出てきたから粘膜栓かな?と思ったらめちゃくちゃ不安になってきた笑 上の子を38w4dで産んでるので、なにかあってもおかしくないな~って😂 明後日検診なので、せめてそこまでは持って欲しい😂😂 最終更新:5月19日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w4d 検診 上の子 粘膜栓 こんちゃすぬ🥨(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 猫缶 わたし1人目おしるしでしたが2人目は粘膜栓が出たと思ったらその10分後?とかから5分間隔で陣痛スタートしました😂 38なら産まれてもおかしくないのでドキドキですね🥹 5月19日 こんちゃすぬ🥨 そんな早くだったんですね…!?💦 なんとか朝までは大丈夫だったので、今のうちに全ての支度終わらせます!笑 いつ産まれるかわからないから本当にドキドキします🤣🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
そんな早くだったんですね…!?💦
なんとか朝までは大丈夫だったので、今のうちに全ての支度終わらせます!笑
いつ産まれるかわからないから本当にドキドキします🤣🤣