猫缶
にんじんかたいですよね😭普通に茹でたり炒めたりだと時間かかるので炊飯器でご飯を炊く時にビンやお粥カップ使って一緒に炊いていました!

ママリ
私も人参悩んで最終的に炊飯器に辿り着きました!
大きめに切って炊飯器でやった方がホロホロになります!
猫缶
にんじんかたいですよね😭普通に茹でたり炒めたりだと時間かかるので炊飯器でご飯を炊く時にビンやお粥カップ使って一緒に炊いていました!
ママリ
私も人参悩んで最終的に炊飯器に辿り着きました!
大きめに切って炊飯器でやった方がホロホロになります!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠していて昨晩少しだけ出血があり心配していて夫にLINEしたのですが「まじ?」で終わりました。 横になってるからご飯チンして食べてとLINEして子供寝かしつけて横になってたのですが帰宅後寝室に来る事なく私がトイレ…
保育士さんに質問です🙇 オムツ1枚1枚に記名して保育園に持たせるのですが、下の名前だけだとダメでしょうか?😭 他の子とかぶらない名前で、クラス以外にも同じ名前の子はいないはずです。
生後4ヶ月になりましたが、元々ミルクの飲みが悪くついに成長曲線が横ばいになってしまいました。平均よりも下に位置しているので、このまま下がっていってしまいそうで不安です。今も無理やりなんとか試行錯誤して飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント