コメント

みい
うちはカラトリーセットいただきましたよ!重宝してます!

はじめてのママリ🔰
重くないもの…と言えばタオル🤔と安直な考えで申し訳ないですが😅 以外に私は欲しかったりします。
築4年近く経ちましたが、人が来るたびに洗面所に手を拭く用になるべくオシャレなタオル掛けておくんですが、チョコチョコ遊びに来てくれるお友達もいるのでバリエーション欲しかったりします✨ 私も頂いた物はオシャレ系ハンドソープが多く、イソップやSHIROの物など。オシャレだし気分上がるし嬉しい💓んですが、いかんせん子供が使い易いのはやはり泡タイプのハンドソープだったりします😅ドラストで買えるやつです😂
オシャレタオルは欲しいけど今まで誰にも貰わずで、お客様用にバーニーズとかトッカなど自分で購入しました。今はフランフランで売ってるやつが可愛くてまた欲しいな〜😍と思っていたところです。無駄遣いになるので買わないのですが、誰かくれるなら私も頂きたいです。笑
-
ままりり
具体的なエピソードありがとうございます😊
確かに来客用のタオル、
オシャレなのあったら
助かりますね!!!
あとハンドソープの件も
読んですごく納得しました😳
自分ではなかなか高いタオルって
手が出せないので
明日見てみようと思います❣️- 5月19日
-
ままりり
今日Francfrancでタオルと、
少し予算が余ったので
不二家でお菓子買いました🫶
ありがとうございました🥰- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
グッドアンサーありがとうございます😊💓お菓子も良いと思います✨ご同居されているということだったんで、御義母さんとかにもお裾分けできるし。お気をつけて行かれてください🚌🌷- 5月19日
ままりり
ありがとうございます🫶