コメント

はじめてのママリ
妊婦さんに対してのサプリなので
危険な成分は入ってませんし、初期用でも中期以降でも問題ないと思いますよ😊
鉄やカルシウムは後期でも、とっても必要なものですし🌷
はじめてのママリ
妊婦さんに対してのサプリなので
危険な成分は入ってませんし、初期用でも中期以降でも問題ないと思いますよ😊
鉄やカルシウムは後期でも、とっても必要なものですし🌷
「妊娠35週目」に関する質問
35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチも…
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
低地胎盤でこのまま上がらなかったら帝王切開になると言われました。怖いです。 上の子たちは小学生の為一連の予定が組みやすいこと、周りの休みが取りやすいこと、サポートを事前に決めやすいこと、保険が降りることなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あくまで私の意見ですので不安なら検診のときにそれを持って行って先生に飲んでもいいか、確認してみるといいと思います✨