産婦人科・小児科 小児科って、レントゲン撮ってくれますか? 小児科って、レントゲン撮ってくれますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ レントゲン室があって、医師の判断で撮れればにはなってしまいます! 整形外科だと、とりあえず撮ってみようはあります! 5月18日 はじめてのママリ🔰 いつもいく小児科にレントゲン室あったかな?と思ってしまって💦 基本は内科の小児科ならレントゲン室あるんですかね?💦 咳をすごくしてるので 肺炎になってないか心配で… 撮ってもらえたりするのかなと思いまして💦 5月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 基本、医者はレントゲン撮れますよ🩻内科の先生なら、サクッと撮って画像診断してもらえますよ💡 内科医は心臓や肺の写真よく見るので👀 5月18日 はじめてのママリ🔰 いつもいく小児科は小児科って感じでほぼ子供しかいなくて あんまりレントゲン撮ってる感じがしなかったんです💦 診療科目に内科となってたので、撮ってくれそうですね🥹! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもいく小児科にレントゲン室あったかな?と思ってしまって💦
基本は内科の小児科ならレントゲン室あるんですかね?💦
咳をすごくしてるので
肺炎になってないか心配で…
撮ってもらえたりするのかなと思いまして💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
基本、医者はレントゲン撮れますよ🩻内科の先生なら、サクッと撮って画像診断してもらえますよ💡
内科医は心臓や肺の写真よく見るので👀
はじめてのママリ🔰
いつもいく小児科は小児科って感じでほぼ子供しかいなくて
あんまりレントゲン撮ってる感じがしなかったんです💦
診療科目に内科となってたので、撮ってくれそうですね🥹!