コメント

coco♡
継続は出来ませんでしたが、排卵後の夜にタイミングとって妊娠したことがあります!
coco♡
継続は出来ませんでしたが、排卵後の夜にタイミングとって妊娠したことがあります!
「排卵」に関する質問
ソワソワ期のフライングについてです! 生理予定1週間後からが正しい使い方なのはわかってるので、そういったコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 最終行為8/15 排卵8/16か17 生理予定8/30 いつ頃から反応が出ますでしょうか…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
妊活人気の質問ランキング
JJ
返信ありがとうございます🙇♀️
希望はありそうって思えて、心が軽くなりました🥹
排卵前でタイミングが取れず、排卵後1日?くらいの妊活となってしまって、妊娠への不安が募りました。
そんな時に辛い過去と思うのに、返信ありがとうございます🥹