コメント

tomona
同じくらいから生え際とか
かきあげるとチラチラ出てくるようになりました!
見つけたらショックですよね💦
ストレスもですが、血流の悪さもあるので頭皮と首などのマッサージを毎日してみてください😊予防になります!
tomona
同じくらいから生え際とか
かきあげるとチラチラ出てくるようになりました!
見つけたらショックですよね💦
ストレスもですが、血流の悪さもあるので頭皮と首などのマッサージを毎日してみてください😊予防になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園トラブルです 年長子供の腕にアザがありどうしたのか聞くと先生の話を聞かず友達と話していたら先生に強く握られたと言っていました。 担任に事実確認をしたところ知らないと言われました。 その日娘が痛いと騒…
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
小学1年生になった子供がいます。 今日子供にもたせた粘土板が組が年長のときのままでなおすの忘れてて💦💦そのままもたせてしまいました😭 子供に言っても次の日持って帰ってきてくれなそうなので、そのまま放課後に学校に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マッサージ、やってみます🙌✨