コメント
まー
生後6か月ですがやっとセパレート着たりし始めました〜!
うちも男児なので分かりますとっても!服選び激むずいですよね🤣
退会ユーザー
うちは4ヶ月くらいから徐々にセパレートタイプに移行しました〜
-
はじめてのママリ🔰
セパレートだとオムツ替えとか面倒じゃないですか?
あと、パジャマは5ヶ月のお子さんだとどちら着させていますか?🤔- 5月18日
-
退会ユーザー
オムツ変えてるときからうつ伏せになって脱走しようとするのでもうボタンぱちぱちがなかなかできなくて😂
もう部屋にいる時は最悪オムツだけ当ててズボン履いてないこともあります😅
パジャマもセパレートです!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ボタンぱちぱちも出来ないくらい激しくなるんですね😂
家の中なら今だと暑いし十分ですよね!
参考にさせていただきます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎて歩けるようになってからセパレートにしました。
ロンパースって赤ちゃん時代しか着れない服だし、寝転がってるだけでもハイハイしてるだけでもロンパースだとより可愛く見えるんですよね〜🤣
個人的な意見ですが笑
セパレートもたまに着せてましたが、夏はぶっちゃけロンパースのがオムツ替えや着替えは楽です。
なんせズボンの上げ下げしなくていいので笑
2人目が男の子確定してるんですけど、私はクマちゃんやサロペットなどで可愛く着飾っちゃお〜って思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
確かにそういう意見もありますね!
やっぱりズボンの上げ下げは面倒ですよね🤔
2人目男の子ですか!🥰男の子のサロペット姿もかわいいですよね!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
寝返りもまだなのにセパレートは面倒ですかね?
ワンピースだけでもすごいたくさんかわいい物多いのに、男の子はワンパターンですよね☹️
まー
好みによると思うんですけど、私は面倒派でした❕
可愛いのがなさすぎて、セーラーばかり買ってしまい似たような服ばかりになってしまいました😫
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
偏りますよね…うちはまだロンパースしかないですが色味も柄もほぼ同じような物ばかりです😂