子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。外出するとき今までの暑い時期… もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。 外出するとき今までの暑い時期は足丸見えのロンパースを着せてましたが、これから冬になったらどんな服装をさせればいいのでしょうか? ロンパースにレギンス? それとももうセパレートでしょうか? 赤ちゃんの時期にしかロンパース着れないので できればロンパース着せたい気持ちがあるのですが 他の赤ちゃんはどんな格好してるのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 服装 男の子 外出 ロンパース レギンス セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀 日によってセパレート、ロンパース着せてました! ロンパースの下はレギンス履かせてました☺️ 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント