赤ちゃんの服装について教えてください🥺バースデイやプティマインで子供…
赤ちゃんの服装について教えてください🥺
バースデイやプティマインで子供用にたくさん可愛いロンパースを買ってきて、毎日るんるんで着せていたのですが‥‥
ふと、このタイプのロンパースってレッグウォーマーとか靴下とかレギンス?とか履かせずに着せてるのってもしかして間違ってる!?😨と気づいてしまって‥‥
足丸出しだし、なんなら少しオムツはみ出して見えてしまったり‥‥
なんせユニクロのロンパースを外出着だと勘違いして1枚でお出かけしていた前科があるので‥‥
気づいて以来、スカートがついているタイプのものしか着せられず、このタイプのものは自宅でのみ着せているのですが、お気に入りだし可愛いし‥外で着せたいなぁと思って‥‥
みなさまはどのように着せているのか教えて欲しいです🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま着させてますよ!
UNIQLOで外出てます!
寒くなれば、レギンス着させます!
ままり
夏は普通に着せてました☺️✨
涼しくなってきたら、レッグウォーマーとか履かせてあげるといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
そのまま着させてでいいんですね!?!?
ユニクロの肌着は肌着だから1枚ででたら‥‥みたいなのを見てしまって、やってしまった😓って青ざめたんですけど‥‥
残りの夏の期間、たくさん着せて外出しようと思います!!
ありがとうございます😊