コメント
s♡
排卵日あたりから3週間経ってないので確実とは言えませんが、私もそういう感じでうすーーーくピンクの血が出て、そこから鮮血になり、生理っていう流れが多かったです(>_<)
s♡
排卵日あたりから3週間経ってないので確実とは言えませんが、私もそういう感じでうすーーーくピンクの血が出て、そこから鮮血になり、生理っていう流れが多かったです(>_<)
「排卵」に関する質問
今日タイミングを取りたかったのですが、旦那に伝えるのが遅く、伝えた時にはもう1人でしてしまった後だったみたいです😭 検査薬で見た感じ、排卵2日前から前日の濃さなのですが、夜また旦那に頑張ってもらってタイミング…
※検査薬でます 28に年末〜お正月が排卵すると病院で指導されたので、 29.31.1.3でタイミングをとりました! おりものが増えたな〜と思っていたら、今日陽性反応がでました。 海外製のイージーホームで2回して薄ら陽性 …
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
妊活人気の質問ランキング
manatttan
今回の生理終わったら
妊活頑張ろーって思ってて
早く生理来て欲しくて😥
なかなか来なくて、
なーにーってなってますww