妊活 生後予定日が3月28日排卵予定日がルナルナだと3月14日29.31日は陰性反応… 生後予定日が3月28日 排卵予定日がルナルナだと3月14日 29.31日は陰性反応。 そして、今日の夕方 茶オリ&ティッシュで拭くと うすーくピンク血。 生理前ですかね??? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 予定日 排卵 生理前 陰性 ルナルナ manatttan(8歳) コメント s♡ 排卵日あたりから3週間経ってないので確実とは言えませんが、私もそういう感じでうすーーーくピンクの血が出て、そこから鮮血になり、生理っていう流れが多かったです(>_<) 4月1日 manatttan 今回の生理終わったら 妊活頑張ろーって思ってて 早く生理来て欲しくて😥 なかなか来なくて、 なーにーってなってますww 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
今回の生理終わったら
妊活頑張ろーって思ってて
早く生理来て欲しくて😥
なかなか来なくて、
なーにーってなってますww