mnrhnk
5歳娘が喘息持ちです。
年齢を重ねても良くなってないですが…
昨年から喘息の薬を増やしてもらい毎日吸入もしてるからなのか…今のところ5ヶ月は気管支炎してないです💦💦
気休めですが毎日R1飲ませて免疫付けよう作戦してます(笑)
mnrhnk
5歳娘が喘息持ちです。
年齢を重ねても良くなってないですが…
昨年から喘息の薬を増やしてもらい毎日吸入もしてるからなのか…今のところ5ヶ月は気管支炎してないです💦💦
気休めですが毎日R1飲ませて免疫付けよう作戦してます(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
昨日の夕方に腹痛を訴えてきてて下痢1回 その日の夜に下痢1回と嘔吐1回して 20時頃には寝てました。 熱なしで食欲なしでした。 今朝はお腹空いた!と起きてきて 朝食を食べました。 腹痛もないと言ってたましたが、 念の…
ひたちなか市のはやかわクリニックで出産された方へ質問です。 もうすぐ出産で入院予定なのですが、持ち物でドライヤーは必要ですか? また個室らしいのでイヤホンはいらないかな?とも思いますが、必要ですかね? 他にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント