mnrhnk
5歳娘が喘息持ちです。
年齢を重ねても良くなってないですが…
昨年から喘息の薬を増やしてもらい毎日吸入もしてるからなのか…今のところ5ヶ月は気管支炎してないです💦💦
気休めですが毎日R1飲ませて免疫付けよう作戦してます(笑)
mnrhnk
5歳娘が喘息持ちです。
年齢を重ねても良くなってないですが…
昨年から喘息の薬を増やしてもらい毎日吸入もしてるからなのか…今のところ5ヶ月は気管支炎してないです💦💦
気休めですが毎日R1飲ませて免疫付けよう作戦してます(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
大部屋入院経験のある方いらっしゃいますか?🏥 大部屋って看護師さんとの会話が周りに漏れますよね… 聞かれたくない話をしたい場合どうしたら良いでしょうか? こそこそ話すのも感じ悪いなぁと思い… 事前に紙に書いて渡…
1ヶ月半弱薬が切れると症状が強くなる (鼻水、咳、たん)(1度も発熱なし) お薬開いて数日、ぶり返したのでまた病院へ 風邪薬→アレルギー薬に変更! 夜中は咳が増えるから、気休めに緩和する ツボを押してあげる母…びくと…
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント