コメント

ママリ
計算したことあります!笑
旦那の給料を時給換算して、子供が起きてから寝るまで、8時間以上になる場合は時間外加算、休日加算したら結構いい額になりました!笑

咲や
ベビーシッターの時給で換算すると、結構いい値段になりますね😂
しかも夜勤ありで24時間体制ですしね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)
夜勤……(笑)
旦那の年収は超えたい私です(苦笑)- 5月19日
ママリ
計算したことあります!笑
旦那の給料を時給換算して、子供が起きてから寝るまで、8時間以上になる場合は時間外加算、休日加算したら結構いい額になりました!笑
咲や
ベビーシッターの時給で換算すると、結構いい値段になりますね😂
しかも夜勤ありで24時間体制ですしね😅
はじめてのママリ
ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)
夜勤……(笑)
旦那の年収は超えたい私です(苦笑)
「子育て」に関する質問
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます…
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます( ¨̮ )
いい金額になりますよね( *¯ ꒳¯*)
家事もやって、よく働いてるなぁと我ながらに思います(笑)