コメント

はじめてのママリ🔰
善玉は粉納豆を定期的に摂取したときすごく上がってました!はすやのものです。
私も悪玉高めですが、痩せているので中性脂肪は低くて引っかかります。
悪玉は豚や牛の脂身を減らすようにしたら20くらい下がりました!卵も少しは気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
善玉は粉納豆を定期的に摂取したときすごく上がってました!はすやのものです。
私も悪玉高めですが、痩せているので中性脂肪は低くて引っかかります。
悪玉は豚や牛の脂身を減らすようにしたら20くらい下がりました!卵も少しは気をつけてました!
「サプリ・健康」に関する質問
朝から目が回ってしまいます 寝たら少しマシになった気がしたけど、やはりまだ目が回り治ってませんでした この状態で運転するのが怖くて、耳鼻科に行きたくても行けません この症状なったことがある方いますか? 耳鼻科…
150cm 48kg さすがにデブですよね?!?! 筋肉はないです(笑) お腹の肉とか二の腕とかがっつり掴めます。笑 8年前の1人目妊娠前は42〜3キロでした... その頃からムチムチはしてましたが もういい加減やばいです。どう…
自分のことなんですが喉が本当に弱いです😭😭 すぐ喉風邪を引きます。(今も) アレルギー有。 耳鼻科の先生いわく、扁桃が大きめらしく、喉の調子が悪くなりやすいんだと思うとのこと。 同じような方いますか? のどが痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はすやとってた時あるんですが、高いから継続できなくてやめちゃいました😂
卵って悪玉の原因になるんですね😂タンパク質〜!と思って結構毎日食べてるかも😂