コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中がそうでした!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中がそうでした!
「お仕事」に関する質問
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
どちらの仕事が良いかいいねお願いします! どちらも業務委託の在宅ワークで事務の仕事です。 一次選考まですすんでおり、 この後面談なのですが、 もし、どちらも決まったらどうしようか悩んでいます。 1.物流業界 …
今鬱病で保育園を疾病で利用しています。 良くなってきたので働きたいと思っています。 最初は週2くらいから働きたいなと思っていますが、 保育園を利用しているので、 面接でそこら辺を聞かれたらなんて答えれば良いで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりたいならどっちもやってみて全然良いと思います😊
私も来年また昇進の話が出て、少し悩んでますが、昇進して見える景色もあったり、いい面も沢山あったので、またチャレンジしとこうかなと思っています!
お互い頑張りましょう!💕
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今の会社で数年後ですが昇進の話が出ていて、ただ1年半後に妊活をしたかったので、どちらを取るか悩んでいました。
でも、妊娠しながらも昇進されたとお伺いできて、チャレンジしたいと思えました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
すごいですね!
今も妊娠中で昇進の話が出るなんて🥰そうですね、頑張りましょう!!
ありがとうございます😊