その他の疑問 JAFにこの前お世話れなり、私と苗字が結婚する前のままで、これは使えな… JAFにこの前お世話れなり、私と苗字が結婚する前のままで、これは使えなくなるのでって言うのてその場で主人の、方に家族会員になり、その場で2千円も払い、会員証持ってて届いた時に、苗字確認したは結婚する前と同じ名前だった。これって、JAFに電話したほうがいいやつですよね? 最終更新:5月18日 お気に入り 名前 家族 結婚 主人 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確認した方が間違いないと思います!! 5月18日 天使の羽 コメントThanks! なんかその人はネットからすると分かりづらいっていうからやっていただいたのにがっかりです。そいつポンコツかもですwww 5月18日 はじめてのママリ🔰 今後またお金取られても嫌ですしね💦 私も全く同じパターンで家族会員になりましたが名字は正しくなっています! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks!
なんかその人はネットからすると分かりづらいっていうからやっていただいたのにがっかりです。そいつポンコツかもですwww
はじめてのママリ🔰
今後またお金取られても嫌ですしね💦
私も全く同じパターンで家族会員になりましたが名字は正しくなっています!