はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭
ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭
ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
「旦那」に関する質問
介護職で入浴拒否のある利用者さんになんて声かけてますか? 行きたくないよねめんどくさいし疲れるしとか共感を交えたり奥さん、旦那さん、娘さんから頼まれてるとか清潔にしてこの薬塗らないといけないからとか色々あの…
お恥ずかしい話なのですがアコムから簡易裁判所通して督促の手紙がきていて…受け取ってすぐに申し立て書を返送しました。四年前のau自分銀行の返済分で50万だったのが80万になってました。私の名義のカードなんですが私は…
旦那が嘘をよくつきます 小さい嘘もつかないで!と言ってもつきます その時は約束する。次からはもうしないと言います でも毎回なので、毎回同じこと言ってるけど直す気ないじゃん、もうほんとに無理だよ、信用がなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント