はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭

ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭
ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
「旦那」に関する質問
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
パニック障害で だいぶ良くなったんですが 旦那と外食した時に 急にパニックになり、 我慢して何とか耐えました。 ご飯は全然食べれなくて、 残してしまいました。 旦那は私がパニックになると だいたい不機嫌かキレる…
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント