はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭
ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
はじめてのママリ🔰
それくらいで怒るのもよくわかりませんが、「クソ」と「頭わる」がまじで余計だと思います。暴言ですね😭
ままり
それくらいで怒るなんてと思いますが、わたしもキッチンで料理しているときに旦那が飲み物取りに来ると嫌です😂でも怒らないです!言ってくれたら取るのにと思いながら我慢してます笑
頭わるとか暴言ですよね💦
「旦那」に関する質問
もー💦旦那が5歳こどもの病院予約とってくれたんですけど問診入力する際に体重が必須だったらしく私も旦那も正確な体重わかんないねーと話してたところ、旦那が 「12kgでいっか」 って言い出して😭 12kgは数年前の話だが…
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
熱なし 咳と鼻水 息子が一昨日から熱無しの鼻水と咳がひどく、夜起きてしまうほどです。 一昨日小児科に行きお薬もらいましたがいまは効いているというよりか、酷くなってる感じです。 来週の土曜に旦那の実家に帰省で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント