家事・料理 至急教えてください🙀今溜まった洗い物してたんですが、唐揚げ作ったボー… 至急教えてください🙀 今溜まった洗い物してたんですが、唐揚げ作ったボールを流しにつけ置きしてた中から婦人体温計が出てきました🥺 水に浸かって1日経ってるかもしれません。 多分カウンターに置いてたのでそれが流しに落ちたんだと思いますが。普通に洗ってお皿とか使えるでしょうか?? 水銀とか大丈夫かと不安です。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 2 夫 体温 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 最近のデジタルの体温計には水銀は使われてないものがほとんどだと思います! 昔ながらのアナログのものは水銀入ってますが、電子体温計なら大丈夫と思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺