サプリ・健康 産後すぐから胸や横腹がたまにズキズキと痛むのですが、これはなんです… 産後すぐから胸や横腹がたまにズキズキと痛むのですが、これはなんですか?🥹 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳が作られる時にズキズキするので、それですかね?🤔 違ったらすみません💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹そう言われてみれば、そんな気がしてきました…!結構ちくちくするというか、「イタッ」って声に出てしまいそうになるくらいズキズキするのですが、そんなものですか?🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 チクチクとズキズキの中間って感じでした! 一度、左胸の肋骨が痛すぎて心臓がおかしくなったかと思うくらい痛かった時もありました🙄💦 5月18日 てよ もしくは肋間神経痛ではないでしょうか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そう言われてみれば、そんな気がしてきました…!結構ちくちくするというか、「イタッ」って声に出てしまいそうになるくらいズキズキするのですが、そんなものですか?🥹
はじめてのママリ🔰
チクチクとズキズキの中間って感じでした!
一度、左胸の肋骨が痛すぎて心臓がおかしくなったかと思うくらい痛かった時もありました🙄💦