コメント
ほのゆりか
地元ですが、子供連れが多いので車の人が多いかなと思います
電車もバスも大丈夫かなと思いますが夏休みは要注意かなと思います
ほのゆりか
地元ですが、子供連れが多いので車の人が多いかなと思います
電車もバスも大丈夫かなと思いますが夏休みは要注意かなと思います
「バス」に関する質問
幼稚園のバス待ちで一緒になるママさんの子供が誕生日と聞きました。 何かあげようかとも思ったのですが気を使うかなと思って、折り紙で花束を作ってみました。それを渡そうかと思ったんですが(子どもと一緒に作りました…
赤ちゃん連れで羽田までのリムジンバスに乗ったことがある方いらっしゃいますか?? もし駐車場予約とれなかったらリムジンバスに乗ろうと思ってるのですが赤ちゃんいてもし泣いたらどうしようと思ってます。。。きっと…
ASD.ADHDどちらも持っている子は集団競技は難しいですよね。 個人競技がいいと私は思ってるのですが、提案するもの全てやりたくないと言われました。 やるならバスケ一択らしく、迷っています。 息子を見ていて、周り…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほどです車の人が多いんですね😊
来月遠方から行くので心配してましたが大丈夫そうですね、ありがとうございます✨️