お出かけ 福井県の恐竜博物館は連休ではない土曜日もかなり混みますか?🥹💦福井駅か… 福井県の恐竜博物館は連休ではない土曜日もかなり混みますか?🥹💦 福井駅から電車とバスで行くのですが、混んでて博物館行きのバスに乗れないとかはあるんでしょうか?(恐竜列車ではなく通常のものです) 最終更新:5月19日 お気に入り 車 バス 博物館 福井県 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ほのゆりか 地元ですが、子供連れが多いので車の人が多いかなと思います 電車もバスも大丈夫かなと思いますが夏休みは要注意かなと思います 5月19日 ママリ ありがとうございます! なるほどです車の人が多いんですね😊 来月遠方から行くので心配してましたが大丈夫そうですね、ありがとうございます✨️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほどです車の人が多いんですね😊
来月遠方から行くので心配してましたが大丈夫そうですね、ありがとうございます✨️