子育て・グッズ トイトレ中の女の子のママさんへ 💩の拭き方について教えてください。 後ろ向きに拭くとき、中々拭き取れずティッシュがくっつきます。 出先でのトイレ時、ズボンとオムツを脱がせて座らせるべきでしょうか? トイトレ完了&トイトレ中の女の子ママさん 教えて下さい! トイトレをゆるーく始めてます👧 💩って、どうやってふくんですか? 後ろ向きにさせて、股からお尻にかけて拭くんですが 中々拭き取れません😵 そしてティッシュがめっちゃくっつきます🤣 また、出先でトイレするときはズボンとオムツ全部脱がせて座らせてますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 オムツ 女の子 トイレ トイトレ ママリ コメント ままり トイレに座ったまま、私にしがみつかせて後ろから拭いていました。 出先でも全部は脱がせずに座らせてました 5月18日 ママリ ティッシュめっちゃくっつきませんか? お尻の割れ目手で広げるようにしてやってますか😳? 5月18日 ままり そんなにはくっつかないです 少しは着くかなって感じでした。 そうです!お尻を少し広げながら拭いていました 5月18日 ママリ ありがとうございます😊 そのやり方でやってみます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ティッシュめっちゃくっつきませんか?
お尻の割れ目手で広げるようにしてやってますか😳?
ままり
そんなにはくっつかないです
少しは着くかなって感じでした。
そうです!お尻を少し広げながら拭いていました
ママリ
ありがとうございます😊
そのやり方でやってみます✨