はじめてのママリ🔰
トランプ(神経衰弱に最近はまってます)
ひらがな、カタカナのカルタ
リカちゃんやソランちゃんの髪の毛をアレンジする
ままり
赤ちゃんのうさぎです!笑
電池でむにゃむにゃ動くやつで笑ったり寝たりするしお気に入りみたいです😂
お世話ごっこが好きなのでぬいぐるみたちを赤ちゃんにして毎日面倒見てます😂
はじめてのままり
リカちゃんやぬいぐるみでごっこ遊びです☺️
あと折り紙切ってご飯に見立てたりもしてます🤔
ままり
お兄ちゃんのレゴです🥳
はじめてのママリ🔰
トランプ(神経衰弱に最近はまってます)
ひらがな、カタカナのカルタ
リカちゃんやソランちゃんの髪の毛をアレンジする
ままり
赤ちゃんのうさぎです!笑
電池でむにゃむにゃ動くやつで笑ったり寝たりするしお気に入りみたいです😂
お世話ごっこが好きなのでぬいぐるみたちを赤ちゃんにして毎日面倒見てます😂
はじめてのままり
リカちゃんやぬいぐるみでごっこ遊びです☺️
あと折り紙切ってご飯に見立てたりもしてます🤔
ままり
お兄ちゃんのレゴです🥳
「玩具」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
5歳なりたて男の子 ぱなしが多すぎてすぐ物をなくしてイライラします。 置き場所決めてねと伝えても守らずもう玩具とか全て没収したいです どうやったらものを大切にするようになってくれますか🥲
年中 幼稚園の物にワッペン 銃のワッペン めじるしとしてひとつワッペンを付けてくださいとの指示がある園です。息子は今鉄砲にハマってて玩具の銃や水鉄砲で戦いごっこなどをしています。ワッペンなにつけたい?と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント