退会ユーザー
めっちゃ使ってます!
どうしようかなーくらいの欲しさなら置いとくこともありますけど、基本は欲しければそのときに買います。
サイズとかイメージ違ったら返品もできるので、けっこう気軽に買ってます!
はじめてのママリ🔰
結構買ってますがそんな感じです😀
ZOZOのいい所は普段お店で買ってるブランドの服がクーポンでて安く買えて、さらにポイントも貯まるってことかなって思います😀
退会ユーザー
めっちゃ使ってます!
どうしようかなーくらいの欲しさなら置いとくこともありますけど、基本は欲しければそのときに買います。
サイズとかイメージ違ったら返品もできるので、けっこう気軽に買ってます!
はじめてのママリ🔰
結構買ってますがそんな感じです😀
ZOZOのいい所は普段お店で買ってるブランドの服がクーポンでて安く買えて、さらにポイントも貯まるってことかなって思います😀
「ワンピース」に関する質問
プレゼントに服を貰うのですが、サイズを聞かれて悩んでます。 今持ってないセパレートやワンピースのような服を希望してるのですが、サイズ80か90で悩んでます。 成長曲線真ん中の子で、最近体重増加が緩やかです。 …
父の四十九日のため、母と2人でお寺に行くことになりました。 母が私服でいいと言うのですが、服装悩み中です。 買い足す時間はないので手持ちの服になるのですが、黒のスキニーにネイビーのリブニットワンピースか、黒の…
上の子の時に卒園入学用に買ったセレモニーワンピース、下の子も卒園、入学で着せようと思ったんですが、そのワンピースが115センチで、現在下の子が114センチです。。 あと数ヶ月で卒園入学が来ますが、着れると思います…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント