ココロ・悩み 今日フェスいくねん〇〇アーティストくるしなとラインきて、いいな〜フ… 今日フェスいくねん 〇〇アーティストくるしな とラインきて、いいな〜 フローズンスモアってあったりする? とラインするのおかしいと思いますか? 私もこの前フェス行った時にその食べ物があって、 美味しそうやけど時間なくて食べれなかったので話題がなくきいてみようとおもいます。おかしいですかね。みなさんはどんなLINEしますか?🥺 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 食べ物 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいじゃん楽しんできてねーと送ります! 5月18日 いけ なんかグッズ買ったー?とかフェス飯なに食べたー?とか聞きますかね😄🤍 フローズンスモアも聞いてもおかしくないと思いますよ😄 5月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント