退会ユーザー
赤ちゃんは体温調節できないので、室温が25℃以上になってたらクーラーつけてあげた方がいいと思います‼︎
みみみ
今日は流石に、クーラーつけました!
肌着ロンパースにおくるみです!
退会ユーザー
赤ちゃんは体温調節できないので、室温が25℃以上になってたらクーラーつけてあげた方がいいと思います‼︎
みみみ
今日は流石に、クーラーつけました!
肌着ロンパースにおくるみです!
「新生児」に関する質問
子供が小学生ですが、最近疲れて今まで育児頑張ったなと涙がでます😂 新生児からめちゃくちゃ大変で試練をたくさん経験しましたが、駆け足で頑張ってきました。 みなさんは情緒不安定になったり逃げたい無理だ心折れた涙が…
生後10日の新生児なんですが、6日は4回ほどうんちをしてくれたのですが、7日の0時から今までうんちが全く出てないのですが綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 新生児は1日2日出ないのはよくあると聞くのですがどうなんで…
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント