退会ユーザー
お肉は臭いものはそもそも買わないようにしています😣
お魚は料理や使う魚の種類にもよりますが、作った後に塩抜きするか、そもそも塩を使わずお酒だけで臭みをとるかですね。タラやボラなど独特な匂いのあるものは、離乳食ではほとんど使いませんでした😌
退会ユーザー
お肉は臭いものはそもそも買わないようにしています😣
お魚は料理や使う魚の種類にもよりますが、作った後に塩抜きするか、そもそも塩を使わずお酒だけで臭みをとるかですね。タラやボラなど独特な匂いのあるものは、離乳食ではほとんど使いませんでした😌
「魚」に関する質問
もう直ぐ4歳の子ですが、体調悪くないのに急に食欲がなくなりました💦💦同じようなことあったかたいますか? 熱も風邪症状も胃も、なにも症状がなく、 幼稚園もいつも通り楽しく過ごしてるらしいのですが… 幼稚園は2歳か…
一歳8ヶ月 プチ偏食息子 献立のアイディアください😭1日3食限界近いです😭 今は朝はほぼおにぎり固定、昼はコープの冷凍の何か、夜を大人と同じものにしてます。 夜だけ大人と同じものを作りますが、作っても食べてもらえ…
家族全員の夕食1食分の費用はいくらくらいですか?(主食とアルコール除く) お魚高いなぁ〜と思いながらも食べたかったので、今晩はお魚を買ったのですが、 塩サバ もやしとチーズのお好み焼き風 冷奴 お味噌汁 で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント