退会ユーザー
お肉は臭いものはそもそも買わないようにしています😣
お魚は料理や使う魚の種類にもよりますが、作った後に塩抜きするか、そもそも塩を使わずお酒だけで臭みをとるかですね。タラやボラなど独特な匂いのあるものは、離乳食ではほとんど使いませんでした😌
退会ユーザー
お肉は臭いものはそもそも買わないようにしています😣
お魚は料理や使う魚の種類にもよりますが、作った後に塩抜きするか、そもそも塩を使わずお酒だけで臭みをとるかですね。タラやボラなど独特な匂いのあるものは、離乳食ではほとんど使いませんでした😌
「肉」に関する質問
コープで冷凍ひき肉を買おうと思っています🚚 鶏肉の冷凍ひき肉はあるんですが、 豚肉、牛肉、牛豚などもう一つ買うとしたらどの冷凍ひき肉が1番持っておくと使えると思いますか? 子供の離乳食に使います!
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
友達の出産祝いを悩んでいます。 3人目で子どものものは揃っているから、お祝いはいらないよ!と言われたのですが、、 何かあげたくて、おいしいものがいいかなーと思ったのですが、、どれが嬉しいですか? 以下全てお取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント