コメント
もりんご
うちはメリーズだと、おしっこがもれてしまっていました(。>д<)
ムーニーのパンツタイプMサイズにしたら漏れなくなりました‼
ほのか
ガーゼを挟めるのはどうでしょうか??
私の娘もうんち漏れが酷くガーゼを挟めてました!それだと被害が少しですみました💦当時メリーズ使ってたのでパンパースに変えてからいまはほぼないです\(^o^)/
-
ぴょこたんたん
ガーゼ!やってみます!!
パンパースも検討してみます(°_°)- 4月1日
かな
うちも同じです❗
パンツタイプに変えてみると漏れがほとんどなくなりましたよ😄✨
-
ぴょこたんたん
パンツタイプのほうがピタッとするからですかね?そろそろ変えてみようか、、
- 4月1日
-
かな
うちは足をバタバタと動かすようになってきたので、おむつがズレたり、一度にするうんちの量が増えたことが原因でテープだと漏れてたみたいです~😫💦
- 4月1日
ゆかりちゃん
うちの子は2ヶ月と、ぴょこたんたんさんとは月齢が違いますが、メリーズだと漏れます!!
パンパースだと大量うんちをしても漏れないのに、メリーズに変えてみたらおしっこだけで漏れました。
なので買ったばかりで勿体無いですが、パンパースに戻しました(´・_・`)
解決策ではなく、申し訳ないですが不思議に思っていたので思わずコメントさせていただきました。
-
ぴょこたんたん
メリーズが体型にあってないってこともありますよね。ほかのメーカーも検討してみます!!
- 4月1日
ぴょこたんたん
メリーズあわないんですかねぇ、、、他のも検討して見ます!