コメント
猫缶
流産したことありますがつわりがなくなるのとは関係ありませんでしたよ☺️!
ちゃん
私も1週間くらいつわりあったのに産婦人科予約した日より前に急になくなって調べたら流産の可能性があるとか出てきてすごく不安になりました😓
でも無事に心拍確認できたし元気な子産まれました!
ちなみに2人目も急につわりなくなりました!
-
ママリ
ありがとうございます
- 5月19日
猫缶
流産したことありますがつわりがなくなるのとは関係ありませんでしたよ☺️!
ちゃん
私も1週間くらいつわりあったのに産婦人科予約した日より前に急になくなって調べたら流産の可能性があるとか出てきてすごく不安になりました😓
でも無事に心拍確認できたし元気な子産まれました!
ちなみに2人目も急につわりなくなりました!
ママリ
ありがとうございます
「流産」に関する質問
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます