コメント
金木犀の香り
うちは強制的に昼間は普通のパンツ履かせて、おしっこ垂れ流しでした😅
トレパンって普通のパンツより厚みあって吸収してくれるのであまり不快感ないらしいです。
保育園ではトレパン禁止で理由はそう言われました。
そのうちそれがパンツも濡れるし気持ち悪いのでトイレに行く様になりました。
初めは拭き掃除大変ですけどね笑
金木犀の香り
うちは強制的に昼間は普通のパンツ履かせて、おしっこ垂れ流しでした😅
トレパンって普通のパンツより厚みあって吸収してくれるのであまり不快感ないらしいです。
保育園ではトレパン禁止で理由はそう言われました。
そのうちそれがパンツも濡れるし気持ち悪いのでトイレに行く様になりました。
初めは拭き掃除大変ですけどね笑
「トレーニングパンツ」に関する質問
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
2歳3ヶ月。なかなかトイトレ進みません🥹 毎日トイレにはお風呂前に座らせてますが まだ出たことないです💦 保育園では周りのお友達が徐々にトレーニングパンツに 移行するよう先生から声がかかってるようですが うちはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の午前中は普通のパンツでおしっこ出ず、お昼寝すると言うので仕方なくオムツに変えましたが
まだおしっこ出てなくて、
起きたら成功するのを祈ります🙏