コメント
あきすけ
我が家も同じ感じで、長女がママ辛いでしょ?私がご飯の用意するね!とやってくれました🥺💕
産まれてからもご飯作ってる時に赤ちゃん泣いたら私が見てるね!とホント甘えちゃってます😂
あきすけ
我が家も同じ感じで、長女がママ辛いでしょ?私がご飯の用意するね!とやってくれました🥺💕
産まれてからもご飯作ってる時に赤ちゃん泣いたら私が見てるね!とホント甘えちゃってます😂
「遊び」に関する質問
2歳半の娘、4月から保育園に通い始めて間もなく一年経とうとしますが今だに泣きながら登園します…。 去年の12月?あたりにやっと教室に着いたら先生に飛び込んでいき、自ら遊びたいおもちゃに向かうことができましたが、…
小1、小2の放課後遊びどこまで制限していますか? 我が家は子供だけでお店に行くのはなし、できればお互いの家で遊ぶか児童館。公園も子供だけで行ってほしくありません。立地や人通り的に少し怖いです。 でも放課後遊…
甥っ子(旦那側)の卒業&就職祝い、相場はどのくらいですか? 私は最後のお祝いだし3万くらいかな?と思ったのですが、旦那の弟夫婦が金額を揃えたいと言ってて、でも3万は高すぎる!と言ってきて悩んでいます💦 うちの旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがたいですよね!明日のワンオペも子どもたちの力を借りながら、私は抜くところ抜いていこうと思います。笑