コメント
あきすけ
我が家も同じ感じで、長女がママ辛いでしょ?私がご飯の用意するね!とやってくれました🥺💕
産まれてからもご飯作ってる時に赤ちゃん泣いたら私が見てるね!とホント甘えちゃってます😂
あきすけ
我が家も同じ感じで、長女がママ辛いでしょ?私がご飯の用意するね!とやってくれました🥺💕
産まれてからもご飯作ってる時に赤ちゃん泣いたら私が見てるね!とホント甘えちゃってます😂
「遊び」に関する質問
子供同士の遊びの約束って難しくないですか? 小4の女の子ですが、近所の子とよく遊ぶ約束をしてきます。遊べない時は習い事が一緒の時に教えてくれるそうですが、、娘が待ち合わせ場所に行っても来なかった〜😞と帰って…
第二子希望です。妊活してます。 今回断捨離をしているんですが、第二子授かった際にどの程度上の子のものを残しておくべきか悩んでいます。 子どもは第一子で両家の初孫だったのと、職場の先輩や友人にもたくさん祝っ…
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがたいですよね!明日のワンオペも子どもたちの力を借りながら、私は抜くところ抜いていこうと思います。笑