子育て・グッズ 小学生の高学年の男子なんですが習い事に興味もなく土日祝ずっーと家の… 小学生の高学年の男子なんですが習い事に興味もなく土日祝ずっーと家の中で過ごしています。親としては何かしてほしい外に出てほしいとおもうのですがなかなか。勉強も嫌い、スポーツは怖いなど言ってます。同じような子育てで悩んでるの方いませんか? 最終更新:5月18日 お気に入り 5 習い事 子育て 親 勉強 男 スポーツ ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 地域のイベントとかに参加させてあげるとか、ダメですかね? うちは、今日明日、一泊二日で自然の家のキャンプに参加するので、朝から出てます。 5月18日 ひろこひろこ ありがとうございます。 地域主催のものはなく、そして行かないとおもいます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
ありがとうございます。
地域主催のものはなく、そして行かないとおもいます。