中耳炎で1週間経ち、耳が聞こえにくいままです。病院で処方された薬を飲んでいますが、聞こえるようになるのでしょうか?
中耳炎になって1週間経ちますが、まだ耳が聞こえにくいのが治りません🥲そのうち聞こえる様になりますよね?😭病院でもらった薬は飲んでいます💊
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
治るのに2週間近くかかりました😂
薬飲み切っても治らず、治るのをただ待ってました!

る
今全く同じ状況で思わずコメントさせてもらいました🤣
私は初めてなったんですが、片耳聞こえなさすぎて不安で仕方ないです😭
薬飲んで1週間経っても聞こえる気配ゼロです😂
知り合いに3ヶ月くらい経っても、聞こえにくいのが治らないって人がいて怖くなってます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
前回もすぐ治ったので、今回も早く治ると思いきや全く変化なしです😭痛みは引いたけど片道聞こえにくいので不便だし怖いですよね😱
病院からは薬がなくなる頃にまた来て下さいと言われたんですが、色々検査されるかもと思うと行きたくない気もします🥲- 5月18日
はじめてのママリ🔰
それくらいかかるんですね😭前なった時は割と早くに治ったので心配になって💧
治るの信じて待ちます🥲
はじめてのママリ🔰
年1くらいでなるのですが、いつもはすぐ治るので、2週間かかったときは、ずっと聞こえないのかも?と怖くなりました😂治ると思うので大丈夫です!🥲