コメント

がーこ
なぜキレるのか意味不明ですね😇
あんたも一緒に回収に出すよ😇?って😜
がーこ
なぜキレるのか意味不明ですね😇
あんたも一緒に回収に出すよ😇?って😜
「夫」に関する質問
私と子供は水筒とお昼に白いご飯を持って行きます。今日は朝夫がいて準備をしてくれたんですが子供の分だけでした。 こういう時2人分用意しませんか?
1歳7ヶ月の次女なのですが 4月から今までで身長が5センチしか伸びておらず 7月から9月で75.2センチから変わっていません。 成長曲線ギリギリです。 体重は10.2キロです。 近々予防接種があるので相談予定ですが心配です。…
3歳なりたて15キロで95センチは ズボン100ですか?? 110だと、丈長いかな?とおもったり 100だとウエストきついかな?と思ったり。 下に0歳がいて ベビーカーもカートも立とうとして 危ないのと、実家も義実家もない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そのコメント最高です😭
がーこ
失礼なこと言ったのにグッドアンサーにしていただきありがとうございます💦💦
でも、今の時代に個人情報を古紙回収に出すなんて考えられませんもんね😡😡
はじめてのママリ
本当に、副業がてら情報流されて変な奴に狙われたらどうすんねんて感じです。
しかも出かける時は換気のために窓を開けて出ようと毎回言ってくる、アホなの??と言いたいです。
がーこ
なんと😱もはや防犯意識ゼロですね😱😱😱恐ろしい💦
うちど田舎ですけど、それでも一応窓は閉めて出かけます😂
お子さんいるんだし、もうちょいちゃんと考えてくれると良いですね😖