コメント

がーこ
なぜキレるのか意味不明ですね😇
あんたも一緒に回収に出すよ😇?って😜
がーこ
なぜキレるのか意味不明ですね😇
あんたも一緒に回収に出すよ😇?って😜
「夫」に関する質問
子どもの入院で5日ほど職場を休んだあと、復帰初日に同じ課の子持ちママさんに「お休みいただき申し訳ありませんでした」とお菓子を持っていったのですが、無視されました。 彼女の子どもが入院した際には、私は現金と絵…
こんばんは。 同じように子宮筋腫の腹腔鏡手術を受けられた方、いらっしゃいますでしょうか? (あるいは、子宮内膜症や子宮頸がん、卵巣嚢腫など…何か手術等) 腹腔鏡手術を受け、私の場合、筋腫が少し大きかったため、…
1ヶ月半前に腹腔鏡手術を受けました。 おかげさまで経過は順調なのですが、いくつか気になることがあるので質問させていただきます! まず、傷跡の疼きについてです。 傷跡の痛みはおちついてきたものの、 お腹の一番…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そのコメント最高です😭
がーこ
失礼なこと言ったのにグッドアンサーにしていただきありがとうございます💦💦
でも、今の時代に個人情報を古紙回収に出すなんて考えられませんもんね😡😡
はじめてのママリ
本当に、副業がてら情報流されて変な奴に狙われたらどうすんねんて感じです。
しかも出かける時は換気のために窓を開けて出ようと毎回言ってくる、アホなの??と言いたいです。
がーこ
なんと😱もはや防犯意識ゼロですね😱😱😱恐ろしい💦
うちど田舎ですけど、それでも一応窓は閉めて出かけます😂
お子さんいるんだし、もうちょいちゃんと考えてくれると良いですね😖