コメント
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
「4歳」に関する質問
4歳なりたての息子が歯ブラシをかむのですが、どうしたら噛まなくなりますか?? 保育園に新しいの持たせて今日行かせて、また明日から休みなので持ち帰ってきたらもう開いてました😭😭😭
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
三人目妊娠中に小動物飼うのやめた方がいいでしょうか?(ハムスターやウサギなど) 上の子が5歳と4歳で実家に犬猫がいて子どもたちにとても懐いているため最近動物を飼いたいと言われるようになりました。 これから赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なるほど。理解しました。
私の通っていたクリニックでは、何歳で採卵したかと卵のグレードによって何%着床するっていう表がありました。(わかりにくくてすみません)
1歳ごとだったので、数ヶ月単位では大きくかわらないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
卵がひとつもないので、これから採卵はします!
ただ移植自体は来年か再来年の8月以降にするときめてます!
そうなると採卵する時期によって一年更新になるので、早めにこれから採卵すると移植直前に更新日を迎え、更新料がかかるとおもいました!
あまり変わらないなら、時期をずらして採卵がいいですよね!