コメント
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
「年齢」に関する質問
帯状疱疹について 先日、子供が体調を崩していたため、実母が手伝いにきてくれたのですが、その際に目が赤く腫れていました。眼科でうつるものではないと診断されてから手伝いに来てくれたのですが、よくならないので再…
家継問題迷っています。 私→ ・実家は都内といえど何するにも車必須。都心までは30分程度たが駅まで車や自転車必須。 ・兄弟がいるが誰も後継ぎしない可能性あり。兄弟全員、私含め家を購入していない。1人は購入の可能…
入学式の下の子の服装について。 上の子の入学式に下の子2歳男児(入学式のときは3歳直前)も連れて行くんですが、フォーマルやそれに近い服(シャツ、ベスト、ポロシャツ、カーディガン等)を全く持っていないです。園は通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
卵がひとつもないので、これから採卵はします!
ただ移植自体は来年か再来年の8月以降にするときめてます!
そうなると採卵する時期によって一年更新になるので、早めにこれから採卵すると移植直前に更新日を迎え、更新料がかかるとおもいました!
あまり変わらないなら、時期をずらして採卵がいいですよね!
ゆか
なるほど。理解しました。
私の通っていたクリニックでは、何歳で採卵したかと卵のグレードによって何%着床するっていう表がありました。(わかりにくくてすみません)
1歳ごとだったので、数ヶ月単位では大きくかわらないのかなと思います。