コメント

ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
「年齢」に関する質問
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
卵がひとつもないので、これから採卵はします!
ただ移植自体は来年か再来年の8月以降にするときめてます!
そうなると採卵する時期によって一年更新になるので、早めにこれから採卵すると移植直前に更新日を迎え、更新料がかかるとおもいました!
あまり変わらないなら、時期をずらして採卵がいいですよね!
ゆか
なるほど。理解しました。
私の通っていたクリニックでは、何歳で採卵したかと卵のグレードによって何%着床するっていう表がありました。(わかりにくくてすみません)
1歳ごとだったので、数ヶ月単位では大きくかわらないのかなと思います。