コメント

ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
「年齢」に関する質問
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 ・電話来客応対は絶対しない 客が来たらタバコ吸いか今まで時間あったのにタイミングよくトイレに逃げる、電話がなったら出るふりで受話器を取る ・毎日人の悪口を言ってる ・…
妊娠中にダウン症などの出生前診断をされた方、どのタイミングですると決め、どの検査をしましたか❓ 37歳、11週で検査をするか迷っています。 第一子出産時、妊婦健診で首のむくみはないねーとどこかのタイミングで言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
卵がひとつもないので、これから採卵はします!
ただ移植自体は来年か再来年の8月以降にするときめてます!
そうなると採卵する時期によって一年更新になるので、早めにこれから採卵すると移植直前に更新日を迎え、更新料がかかるとおもいました!
あまり変わらないなら、時期をずらして採卵がいいですよね!
ゆか
なるほど。理解しました。
私の通っていたクリニックでは、何歳で採卵したかと卵のグレードによって何%着床するっていう表がありました。(わかりにくくてすみません)
1歳ごとだったので、数ヶ月単位では大きくかわらないのかなと思います。