コメント
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
ゆか
大きくは変わらないと思いました。
また、更新するか採卵かだと、更新した方が金額も身体の負担も軽いように思ったのですがどうでしょうか?
「年齢」に関する質問
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
娘が2ヶ月半で体重が7キロあります。 今日、同じ日に産まれた子に会いましたが、うちの娘はかなり太り過ぎだと感じました💦 太りすぎてたお子さんを持つ方、年齢重ねるとどうなりましたか? 太ったままでしょうか?
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
卵がひとつもないので、これから採卵はします!
ただ移植自体は来年か再来年の8月以降にするときめてます!
そうなると採卵する時期によって一年更新になるので、早めにこれから採卵すると移植直前に更新日を迎え、更新料がかかるとおもいました!
あまり変わらないなら、時期をずらして採卵がいいですよね!
ゆか
なるほど。理解しました。
私の通っていたクリニックでは、何歳で採卵したかと卵のグレードによって何%着床するっていう表がありました。(わかりにくくてすみません)
1歳ごとだったので、数ヶ月単位では大きくかわらないのかなと思います。