ままり👶🏻
どのくらいからが高めというのかわかりませんが、いつも下が100きらないことが多くても特に何も言われません😂
あんまり高ければ検診時医師から指導があるんじゃないでしょうか?

たけのこ
初期から産まれるまで高めでした!妊婦健診では毎回2回測らされました😂
途中から先生に、ちょっと高めやけどこれが平常運転っぽいね!とあまり深刻にはならなかったです!
ベビーも元気に生まれましたよ☺️
ままり👶🏻
どのくらいからが高めというのかわかりませんが、いつも下が100きらないことが多くても特に何も言われません😂
あんまり高ければ検診時医師から指導があるんじゃないでしょうか?
たけのこ
初期から産まれるまで高めでした!妊婦健診では毎回2回測らされました😂
途中から先生に、ちょっと高めやけどこれが平常運転っぽいね!とあまり深刻にはならなかったです!
ベビーも元気に生まれましたよ☺️
「運動」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
赤ちゃんの頃から運動神経の違いってありましたか? 上の子は割と赤ちゃんの頃からおっとりしてて 私に似てるのか今は運動神経がいいとは言えない感じなんですが、9ヶ月の下の子がすごくて😇 もう階段も普通に登れるし、3…
産後の体重についてです🫠 妊娠中に17kg増えてしまい、出産して9kg減ったものの後8kg戻っていません💦 身体重くてしんどいし、いつも気怠い感じがするし… 何より今まで以上に見た目に自信がなくなって、鏡を見ることもメイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント