ままり👶🏻
どのくらいからが高めというのかわかりませんが、いつも下が100きらないことが多くても特に何も言われません😂
あんまり高ければ検診時医師から指導があるんじゃないでしょうか?
たけのこ
初期から産まれるまで高めでした!妊婦健診では毎回2回測らされました😂
途中から先生に、ちょっと高めやけどこれが平常運転っぽいね!とあまり深刻にはならなかったです!
ベビーも元気に生まれましたよ☺️
ままり👶🏻
どのくらいからが高めというのかわかりませんが、いつも下が100きらないことが多くても特に何も言われません😂
あんまり高ければ検診時医師から指導があるんじゃないでしょうか?
たけのこ
初期から産まれるまで高めでした!妊婦健診では毎回2回測らされました😂
途中から先生に、ちょっと高めやけどこれが平常運転っぽいね!とあまり深刻にはならなかったです!
ベビーも元気に生まれましたよ☺️
「運動」に関する質問
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
旦那が月曜日からずっと子供の寝かしつけと同時に寝落ち💤 そのあとは私が散らかった部屋の片付けと食器洗い、洗濯..。 今週ずっとでした。 今日は趣味で毎週通っている運動に行き疲れてまた寝落ち。 さすがに任せすぎと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント