コメント

ayn
食欲もあり元気だったら先日頂いたお薬で様子見ます⭕️
食欲なし元気もなしだったら明日は日曜日でお休みなので今日中にかかりつけ医にかかります!
ayn
食欲もあり元気だったら先日頂いたお薬で様子見ます⭕️
食欲なし元気もなしだったら明日は日曜日でお休みなので今日中にかかりつけ医にかかります!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の女の子が居てるのですが、、 極度?の怖がりです。 車の音や飛行機の音等大きい音もそうですがプールやゲームセンターの乗り物でさえ怖がって泣きながらしがみついてきます。 支援センターや園庭開放に行っても…
子どもが0歳と2歳9ヶ月なんですが、これくらいの年差の方、ママ1人で子ども連れてのお出かけはどんな感じですか? 何歳の頃の話でも構いません! 主に下記のようなことが気になってます🤔 どのくらいの距離の場所ならいけ…
子供が一口食べて、気に入らなかったから口から全て出した時どんな声をかけますか? 2歳9ヶ月の子なのですが、大人や他の子が食べてるのをみて「たべる!(ぱく)→おいしい!→うぇ🤮(全て出す)」ということをします。 固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!