子育て・グッズ カルボシステインで下痢しますか?GWごろもカルボシステイン内服中に軟便… カルボシステインで下痢しますか? GWごろもカルボシステイン内服中に軟便、いまも回復中で軟便でしたが今朝 大量に下痢しました。 胃腸炎…ではない気がします。 カルボシステインで下痢する子、いますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 服 胃腸炎 すくすくママ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まひろ 息子は風邪ひくとよくカルボ処方されますが下痢になったことないですね🫠💦 でもカルボの副作用に下痢の項目があったかなとも思います💦 5月18日 すくすくママ うちも上の子は下痢したこと無くて、でも思い当たるのは薬かなぁと。。 ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
うちも上の子は下痢したこと無くて、でも思い当たるのは薬かなぁと。。
ありがとうございました!