はじめてのママリ🔰
友達とは全く違いますよね💦
合わないママだと更に辛いですよね💦
ですが、その中でも無害で一緒に過ごす時間が心地良い人もきっと見つかりますよ😁
基本は「ママ友は友達じゃない」がベースにありますが、2人だけ趣味も好みも合うのでたまにランチしながら趣味話に花を咲かせています😊
深い話はしません😊
はじめてのママリ🔰
友達とは全く違いますよね💦
合わないママだと更に辛いですよね💦
ですが、その中でも無害で一緒に過ごす時間が心地良い人もきっと見つかりますよ😁
基本は「ママ友は友達じゃない」がベースにありますが、2人だけ趣味も好みも合うのでたまにランチしながら趣味話に花を咲かせています😊
深い話はしません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってめんどくさいですか? 支援センターに行った時も特に話すことなく終わります。 気さくに話せればいいのですが… 人見知りで嫌われるのが怖い自分には愛想笑いが精一杯。 子供が遊んでても、常にニコニコ話しかけ…
ここ最近本当夜寝る前30〜1時間は泣きっぱなしで何しても泣く泣きまくる疲れて寝るみたいな感じ、、、あるあるなのか?何なのかわからん!!もう身も心も疲れ果てて夜毎週金土はワンオペやしまっじで参っとる。嫌になるお…
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント