妊娠・出産 小池病院に初診に行きましたが小池病院で出産しようか他のところにしよ… 小池病院に初診に行きましたが 小池病院で出産しようか 他のところにしようか迷い中です(>_<) 小池病院と他のところで出産された方 こっちの方がよかったよ!とかありますか? 小池病院のいい点と悪い点あれば 教えてください! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 出産 小池病院 ぴよ(7歳) コメント タロママ 小池病院という名前の病院は全国にあるので、地域など具体的に書かれた方が良いと思います☺️ 4月1日 えりか うち、福山の小池病院で出産しますよ(*´v`) 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント